Народный Поэт - впечатления

Юрий Кутенин
Народный Поэт - впечатления.

В зале.
   Поскольку двери открылись прямо перед нами у меня было право выбора, где сесть.
Психологи утверждают, что в этом вопросе у человека мало выбора. Он весь во власти сложившихся предпочтений. И действительно, ноги сами меня несут на третье-четвертое место справа в партере на третий-четвертый ряд. Вспоминаю, что еще до эпохи галопирующих цен в БЗ Консерватории мне всегда резервировали эти места. Благо тогда ходили через день.
   Одна из причин, по которой я с удовольствием хожу на ШОУ, устраиваемое в Большом Зале Литератора стихирой, является ожидаемая встреча с С.Белза. Мы почти одногодки, а книги с дарственными надписями его отца-известного музыковеда  украшают мою библиотеку и напоминают времена встреч с А.Шнитке, Р.Щедриным, Г.Фридом, М.Тереньтьевым и многими другими могиканами Великой Эпохи Взлета. Мне нравится тонкий, теплый юмор  С.Белза, а глубокое знание искусства он тут же продемонстрировал, поймав Победителя Конкурса Народный Писатель на фактической ошибке. Знай наших!!!