Отцвели цветы, отцвели...

Евгений Альшин
      Отцвели цветы, отцвели...

Отцвели цветы, отцвели,
Трава под снегом, мох,
Любовь с тобой не сберегли
И букет с ромашками засох.

Отцвели полевые, и бутоны
На полях с желтизной увяли,
На прогулках нет влюблённых
И в снегах голубые дали.

Давно и осень отцвела,
Но повстречать с тобою
               не сумели,
Та дорога белым бела
И заметают теперь метели.

Ты забыла про букет с цветами,
Не найдёшь, которых краше,
С разбитыми в любви мечтами
И сердца разделила наши.

Отцвели цветы, отцвели,
Поле снегами сплошь,
Забыли, куда с тобою шли
И дорогу больше не найдёшь.