По мотивам услышанного

Ларошик
"Легко расстаюсь с деньгами".
Легко расстаюсь...
Легко...
Эхо уносит фразу
В призрачное далеко.

Движется четко к цели.
Опытный ледокол.
Спрятаться не успели?
"Легко расстаюсь..."
"Легко..."
4 декабря 2012г