Ненависть

Халида Шариф
Когда в душе ты страстно кого-то ненавидишь.
Тем самым ты крючок в своей жизни создаёшь.
И к этому крючку цепляется объект конкретный
Твоей ненависти, своею ненавистью
Ты притягиваешь его к себе.

Попробуй ты его понять простить и отпустить,
Без злобы, но с любовью в душе.
Мысленно поговори с ним наедине.
Поблагодари за те уроки,
Которые он в твою жизнь привнёс.
С любовью отпусти, пожелав ему
Счастливого пути.

Благодарение помогает развязать
Вам узел кармы,
Который вас связал с прошлых воплощений.
И встреча ваша в этой жизни
Совершенна не случайна.
Задумка Высшего Творца,
Чтоб злоба вас покинула.
Чтоб месть на месть не отвечали.