чего боюсь

Крабат Или Обновление Мира
Чего боюсь – сердечной боли
Усталость на губах твоих
И рук твоих безвольных
И слёз что словно стрелки  на временных часах (чужих)

Пульс тикает – кровь наполняет жилы
Чего боюсь слов, но ты молчишь
И  сердце у меня  уже без силы
А ты пред мной – печаль моя – стоишь…

Мы одиноко зрим на смятые постели
Они пред нами заправляются опять
Служанкой с параллели
Вишь постояльцы – освободили номер – ишь

Картина обрывается той тишиной парада
Когда такая тишь что слышно – ВСЁ
И сердце у солдата справа
У генерала чуть колыхается – Звезда

Боюсь чего – тебя и в ночи самой
Когда у звёзд сияние сильно
Я у старухи старой - стою
И поправляю на коне седло

И косу подношу
Уже наточенную – мною
Где кровью с пальца – Я
Закалил ею-
Боюсь чего – что будет дальше
Сердце ноет –
Крыла трепещут за спиной …

Я не хочу быть с нею снова в танце
Я не хочу молиться ею меж персов
Я знаю, что не я её душой владею
А это кровь ,что падает в её -  моей слезой…

Любовь …-
Чего боюсь, я тем уж не владею
И та с косой уже вдали – вдали
А кровь в жИлах уже темнеет
И холодно уже в груди
Я ухожу – все прочь-
ВсЁ  прочь-..хочу домой...
Мне кто -то шепчет ...-погоди!

© МИ 1132 041212 день