Хочу тебе присниться

Мэри Леонюк
И снова этот белый снег,
Этой зимой он самый первый,
И ты родной мой человек,
Ты просто в памяти пробелы…
Ты просто глупые мечты
И невозможные желанья,
Все мои беды – это ты,
Мои терзанья и страданья.
И снова эта тишина,
В которой снова растворяюсь,
Опять зима, опять одна…
Я не нашла и не теряю…
И снова мысли о тебе,
Это как утром не проснуться,
Это как проиграть в игре,
Как вновь уйти и не вернуться…
И снова небо в облаках
Только уже не самых белых,
И моя жизнь в твоих руках…
И я иду к тебе несмело…
И снова слёзы и молчу…
И снова опущу ресницы…
Я только одного хочу:
Сегодня вновь тебе присниться…
1.12.2010