Я чувствую прикосновение мыслей 18-11-2009

Александр Раданов
Я чувствую прикосновение мыслей
Идущих свысока мне жизненной строкой.
Нет ничего на свете интересней
Осознавать себя той мысленной мечтой.

Я чувствую себя здесь каждой гранью зримо,
Как будто Я есть центр, а грани - это Я.
Мне хочется чтоб светом лишь светила
Огранка камня - под названием Земля.

Сегодня Я есть Высшее Земное:
Я - муж Земли. Она - моя жена.
Я привожу сравнение такое,
Чтоб осознали грани все себя.