Открою дверь

Тамара Арацкова
И вот оно, зимы начало,
Мой boy.
Я первый снег вчера встречала -
С тобой.

В который раз коснулась раны
Потерь.
Ты уходил тогда, весь ранний,
А дверь,

Как чуда, кодового стука
Ждала.
И так же снег летел упруго,
И мгла

Казалось, всё за нас решила
Сама.
Я дверь тебе открою, милый:
Зима...

4 декабря 2012 года