Советы современникам-22

Александр Костюшин
Если с должности альфонса
Вас уволили за пьянство,
Пить с расстройства не бросайте,
А устройтесь на работу
К той, которая обличьем
Даже пьяниц распугала:
Лишь бы денежки давала
И с работы не гоняла.
Yes, yes, yes!