Природа льёт печально слёзы

Галина Шайдарова
Природа льет печально слезы
О человечестве скорбя.
И очистительные грозы,
Неся любовь, а не угрозы,
Сжигают жертвенно себя.
Играют всполохи ночные,
Летят к Земле потоки стрел.
Грохочет гром. Литавры бьют.
На кузнице мечи куют
Для тех, кто весел и кто смел
И, кто в духовное исканье
Идет в текучке разных дел,
В потоке света, в громыханье.