Сарказм

Альф Випыч
И после всех сознательных деяний
Я верю в человеческий маразм
От нервных, нерешительных терзаний
Поможет не сойти с ума сарказм

И правы были те, что утверждали
С такой ментальностью толпу бранить
Есть третья сторона любой медали...
Вопрос ребром - ответом не решить