Нужное - подчеркнуть

Артман
Как ни прискорбно это сознавать,
Но ты - предатель всё же, ты - предатель.
Хотя, зачем тебе всё это знать?..
Ни для чего.
Но нам на наш век хватит
Мучений, пыток, беспокойства, слёз,
Бессонницы и сна. И - между прочим -
Вся эта жизнь - взаправду / невсерьёз. -
Подчёркивает каждый что захочет.



                4 декабря