Размышления над стихоТворениями...

Артур Наумов
Вдохновение:
http://stihi.ru/2012/12/02/3462

Волшебство твоих снов и картин,
словно всполохи дивного чуда...
из каких же небесных глубин
принимаешь ты эти этюды?!
Из каких колдовских родников
пьешь ты эту шаманскую силу...
из каких золотых облаков
эти радуги ты выносила?!

Видно, нет для влюблённых границ,
что вручает всем Бог при рожденье...
и ты дАришь с улыбок зарниц,
как грибные дожди, – вдохновенье!
Я хочу, чтоб так было всегда
для тебя хоть зимою, хоть летом:
никогда пусть не гаснет звезда,
что вручается только поэтам!