Жизнь

Дмитрий Акинфеев
В жизни много моментов
Счастливых и желаний
Желанных всегда.
Сколлько лет мы хотели всего ,
А теперь мы хотим одного.
   

Чтоб годочков уже подсчитанных,
Стало меньше чем есть их всего.
Иногда помечтаь нам охота ну,
А сколько я протяну .
Может год и другой не умру.
Главное всегда хотеть одного,
Чтоб незагнутся в печали,
Без никого.