О, мой Учитель!

Галина Шайдарова
О, мой Учитель, Свет Души!
Наставник мой на жизненной дороге.
Иду по ней упорно. Ты реши –
Мое упорство даст ли плод и, ноги
Мои туда ль идут, душа куда
При воплощеньи мне предназначала?
Трудиться много надо. Без труда
Познать ли можно тайну изНачала?