Ночное радио Тебядефицит

Мария Кирюхина
Голоса в голове ближе к ночи звучат отчётливо.
Если сосредоточиться - слышится чёткий бит.
Это всё так похоже не просто на одиночество,
На клинический психо диагноз - тебяДефицит.

Как же много меж нами не вёрст, а широт и градусов,
Не в двоичной системе считаю, а в нутряной.
Словно в море без берега тонет без днища парусник -
Так я тщетно пытаюсь справиться с тишиной.

Замираю и просто жду, когда вязким варевом
Мне на веки опустится мягкая сладость сна.
В голове голосов этих гулких ночное радио
Стихнет и переклЮчится снова FM-волна.

Ты не думай, пожалуйста, что я тебя механиком
Быть прошу для ночного радио в голове.
Просто так получилось, что ни кнутом, ни пряником
Не привилось уменье быть равнодушной мне.

Просто так уж сложилось, что я по ночам, неистово
Тебя больше и больше в сердце своём коплю:
Собираю слова и касанья, и взгляды-искорки.
Лишь боюсь, что сломается радио на ....