Страшней всего...

Евгений Заикин
Страшней всего, когда из темноты стреляют,
Страшней всего, когда с испуга предают,
Страшней всего, когда любви не знают,
Страшней всего, когда в лицо плюют,
С тем и живут…
И хлеб жуют!

Страшней всего, когда за деньги убивают,
Страшней всего, когда в неверьи бьют,
Страшней всего, когда нам изменяют,
Страшней всего, когда обманно врут,
С тем и живут…
И хлеб жуют!

Страшней всего, когда не понимают,
Страшней всего, когда «помои льют»,
Страшней всего, когда позор являют,
Страшней всего, когда за грош убьют,
С тем и живут…
И хлеб жуют!




Фото размещено из Интернета...