В ожидании секса - я треплю тебе нервы

Анастасия Паругина
В ожидании секса - я треплю тебе нервы.
В ожидании ласки - ты всегда будешь первым.
В ожидании счастья, мы стоим на коленях.
В ожидании, улыбки мы живем в умилении!
В ожидании правды, прячемся в душу!
В ожидании лапши уповаем на уши.