Дружба скоротечная

Игорь Бабиченков
Свёл знакомство в интернете
С Юлей-адвокатом.
Всё писала мне приветы--
Потом послала матом.

Без причины,просто так
Рубанула с плечика.
А я поверил ведь,дурак,
Что дружба наша--вечная.

В чёрный список занесла
Девочка беспечная.
Радости не принесла
Дружба скоротечная

         21.11.12г.