шумные кошки

Редкостный Птыцъ
ночью все звуки серы
при столкновении с серой кошкой
происходит короткое замыкание
и внутриутробное архаичное
вырывается наружу

но
когда тоже происходит с участием белого шума
кошка воспроизводит радиопомехи
и произносит
"в Москве 6 утра"
или что-то иное
но обязательно информативное
и никому в этот час не нужное

ведь доселе неизвестно есть ли шум
если некому слушать

а кроме кошек и шума ничего и нет

;