Такое уж у снега ремесло

Ирина Цапковская
"А снег идёт... а снег идёт" - идёт!
Была такая упоительная песня!
А снег идёт! Метель метёт! Метёт!
И ничего не сделаешь, хоть тресни...

Опять тропинки снегом занесло,
А на проезжей вновь визжат рессоры,
Такое уж у снега ремесло:
Украсить всё и всё ж создать заторы.

04.12.12.

Фото из интернета.Спасибо.