Счастливый билет

Лариса Кулдыркаева
Плакать не надо, надо смеяться.
Сколько напрасно прожито лет?
Сколько в душе будет боли без дома?
Столько вам ждать тот счастливый билет?

Радостью дома - чтобы солнце светило,
радостью лился огонь из печи.
Радостью речка бурлила от воли,
и ликовал её Дух у реки.

Тихо и скромно волнуются люди,
кто же купил тот счастливый билет?
В ком возродилось в тяжелое время,
счастье души в свой последний забег.

Радость, проснись сквозь дремучие веки
и разожги в Душе каждой огонь!
Чтобы отныне смеялись все дети
и раздавали щепоткой хлеб-соль!   
11.11.2012(КЛИ)