Фантики

Евгений Бунтов
Фантики из под конфет
шоколада аромат
Нежного интима свет
предлагает шах и мат. . .

Растворяясь в этом всем
до атома, альфа-частиц
Разговоры ни о чем
свет влюбленных глаз и лиц

Бог там сверху наблюдает
взяв на руки этих двоих
Не верите что так бывает?
Бывает, точно знаю! Я не псих.