***

Юлия Федоровна Склярова
Ты просто маг,утративший Богиню,
Кричащий Анима мне больше не нужна.
И от того не будешь ты любимым,
И от того я от тебя ушла.
Твое могущество тебе в сто крат дороже,
Твоя религия о имени тебя.
Ты покупаешь ими лесть и ложе,
Но истого не ведаешь Огня.
Ты проповедуешь религию порока,
Ты вскармливаешь крылья воронья,
Не зная целостности,убиваешь Бога,
Власть над тобой ее в ночи кленя.
Твоя духовность лжива,ум порочен-
Искусно выстроенный бизнес гибли душ.
И наказания кнут,поверь,так точен-
Ты ОДИНОК,прощай,играет туш.