Мой Герой

Татьяна Хлопкова 2
Мы так устроены, что сердцу нужно сердце,
Чтобы кому-то изливать души восторг.
Нам на кого-то нужно сердцем опереться.
Нас так устроил наш Создатель, Вечный Бог.
Мы увлекаемся любовью, как игрою
И ждём событий нереальных и чудес.
Нам на земле нужны кумиры и герои,
Но наш Герой не от Земли, Он от небес.
Любви и милости имея безграничность,
Он был однажды и придёт сюда опять.
Непостежимо-удивительная Личность,
Та, за Которую не страшно умирать.
В Своих страданьях не издавший даже стона,
Меня любить не перестал Он ни на миг.
Смотрю в Писание, смотрю не на иконы,
Чтобы увидеть настоящий Божий Лик.
Он больше всех людей прославлен и известен,
Он взял Себе мои страдания и стыд.
Но, чтобы людям стал Христос неинтересен,
Картинкой лживой Лик Спасителя закрыт.
Но не кумирам, краткой славой ослеплённым,
Земную вечную историю вершить.
Ведь не толпа людей с цветами, миллионы
Христу желают поклоняться и служить.
Лишь на Него могу без страха опереться.
У ног Христа вся слава неба и земли.
Он - мой Герой, Ему своё вручаю сердце,
Его святой всепоглощающей любви.