Он получил, без лошади, телегу Когда вокруг по гор

Демидов Степан
Он получил без лошади телегу
Когда вокруг по горло снегу
На лето получил он сани...
Как он живёт? Судите сами:

Он получил без лошади телегу
Когда вокруг по горло снегу
На лето получил он сани...
Как он живёт? Судите сами...