Для Счастья мало быть только Собой

Дарроддин
Кора одной Ветки – разного цвета
на освещённой части и в тени,

так при Любви мы Счастливы,
а без Любви – безСчастны …

Счастье не внутри, не вне, а между,
как, например, Солнечный Свет.