Ежеутренняя новость!

Мишель Филиппов
Идёт война на Украине,
 Воюют граждане друг с другом,
 А также транспортные средства:
 Бой в ДТП на переездах.

 Вот Мерседес разбит дрезиной.
 В голодной, нищей Украине.
 Как это всё симптоматично
 И даже стало так привычно.

 Ведь Украина вымирает.
 За двадцать лет – шесть миллионов.
 Но тренеры-пенсионеры
 На Мерседесах бьют дрезины.

 Там вилка пенсий максимальна!
 Нигде такой нет вилки в мире!
 Есть богачи-пенсионеры,
 Есть бедняки-пенсионеры.

 Все двадцать лет шло расслоенье.
 За двадцать лет подонки всплыли,
 А большинство – осадок нищих.
 Но те и эти – вымирают.

 Одни уходят незаметно,
 Другие – с громом под фанфары.
 Но результаты впечатляют.
 Их демократы достигают.

 На Украине вымиранье
 Страшней войны в Афганистане!
 Как хороша свобода слова!
 Все мрут, но тихо! Снова, снова.

 ***Из Интернета:
 В результате ДТП на переезде, которое произошло в Брюховичах 22 октября, погибли водитель и пассажир автомобиля Mercedes-Benz E270. Как сообщили DELFI в УМВД во Львовской области, выжил только ребенок, ученица 4-го класса местной школы.
 Водитель автомобиля, 64-летний житель Львова, не выполнил требования звуковой, световой сигнализации и дорожного знака «Проезд без остановки запрещен». Также он не убедился в отсутствии препятствия при проезде железнодорожного переезда. После столкновения с дрезиной № ДГКу-1340, под управлением машиниста, 33-летнего жителя города Каменка-Бугская, автомобиль протащило по железнодорожному полотну около 105 метров.
 Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/4649883//
 Погибшие работники тренировочной базы ФК Карпаты
 Царствие им небесное. Земля пухом. Уверен, футбольный клуб Карпаты обновится после трагедии адекватными работниками тренировочной базы.
 Неужели после аварии с автобусом и скорой помощи сложно проявить осмотрительность и осторожность!!! Особенно если мигает светофор и слышен сигнал. Кому нужна эта спешка!!!! Лучше опоздать на пять минут, чем навсегда!!! Ребенка жаль....
 Идет война на дорогах Украины! Ежедневно погибают люди, в среднем 15 человек в день! Берегите себя и своих близких!!!
 Для сравнения. В Афганистане в 1984 году (это самый "урожайный" год на потери) погибло 2346 советских военнослужащих, рабочих и служащих .... В другие годы ведения боевых действий (в течение 10 лет) ограниченным контингентом СВ в Афганистане, потери были гораздо меньше...
 А тут в мирной обстановке до 4000 в год по стране.....