Играл в Зло

Август Пьеро
В этом мире жизни нет,
Против тьмы играет свет.
Свет выигрывает но…
В мире правит только зло!

Сильнее мысли, добрых слов.
Длиннее пьяных, наших снов.
Выше нас и та игра,
Что для Зла всегда мила!

Ожидания для всех нас.
Попасть в рай последний час.
Но не вспомнит, жаль никто.
В жизни он играл за Зло..!