Любовь

Евгений Павленко
Любовь... что значит это слово?
Любить возможно ль вопреки,
Любить, когда душа в оковах,
В оковах, сильно что крепки?

"Люблю" мы говорить все можем,
А можем и не говорить,
Но как на самом деле сложно
По-настоящему любить,

Любить, не ожидать ответа,
Любить и жертвовать собой,
Любить, ведь счастья больше нету,
Любовь даёт душе покой.

О, как прекрасно это чувство,
Нам говорят о нём везде,
Но а в твоём коль сердце пусто,
Ты не найдёшь его нигде,

Любовь приходит внутрь от Бога
И исцеляет как бальзам,
Бог есть любовь, не нужно много,
Когда ты Божий свЯтый храм.

27-28 ноября 2012 г.