Я сошью тебе Ангела

Светлана Тамаровская
Я сошью тебе АНГЕЛА нежного,
Всю любовь в него сердца вложив.
И стежки выводить буду бережно
Напевая души мотив.

Охранит тебя АНГЕЛ мой верный,
От несчастья, невзгод сбережет.
Светлым сделает каждый день серый
И в душе луч надежды зажжет.

АНГЕЛ мой всегда будет с тобою,
Он споет, но без слов, в тишине,
Потому, что сшит будет с любовью,
Потому, что сшит будет тебе!