Про любоВ

Дрозд-Пересмешник
Любовь - не вздохи на скамейке.
Любовь в апреле - не закат.
Любовью дорожить сумейте.
Кто сдорожит, тот будет рад.

Зачем встречаются те двое,
Что разойдутся на раз-два.
Оставьте друг друга в покое,
Поскольку всё ведь - трын-трава!

Но кто любовью не болеет,
Того нельзя и излечить.
Кто без любви прожить сумеет,
Того же надо наградить!