Сонет про Лето...

Евгений Заикин
У меня какое лето?
Под раскосыми глазами...
Эта тайна скрыта нами,
С морем, страстными ночами.
В рамках нежного сонета!

Это только так... вступленье,
Для прекрасного ответа.
Наступило в красках лето,
С его страстным опьяненьем,
И любовным вдохновеньем!

Впереди – восторг историй,
И объятий рук дурман.
Эх! Гуляй вновь... хулиган...
С опьянённым счастьем взора,
Коль опять несёт на море!

У меня такое лето,
В нём так много лучей света,
Ими с всеми поделюсь!

Но того опять боюсь,
Не поймут вдруг как поэта,
С песней пламенного лета!




Фото размещено из Интернета...