Я видела счастливые глаза мужчин

Татьяна Верданди
Я видела счастливые глаза мужчин....
Улыбка, чувства , по лицу.
Не уж-то я доверила все чувства
Такому " подлецу".
А он итак был всех касивей лишь для меня
На свете.
Но,а теперь, еще красивее
Его глаза все светят.
Ну что же сдела твоя душа....
Чтобы влюбляться в этот взгляд
Без края и конца.
Чтоб больше улыбались складочки у глаз.
Чтоб солнце так сияло каждый раз.
Ах, очень я завидую другим
Которые вбирают ласки глаз твоих.
Ну чтож ,попробуют они пусть
В ласках глаз твоих не побоятся утонуть.
В такой пучине вы вряд ли обратный обретете путь.
Его манящий взгляд спаситель , и тут же искуситель.
Змеиный яд в нем, и для боли он - целитель.
И только этот же манящий взгляд
Спасает из пучин.
И не влюбляться нет особенных причин!