На языке любви

Екатерина Щетинина
На языке любви
Всё с нами говорит -
Каштаны шелестят,
Волна поёт хрустально,
И розовый бутон,
Чей ротик приоткрыт,
И древний тот народ,
Чья живопись наскальна.

На языке любви
Расскажет быль арык,
И подтвердит её
Орлан, что в небе кружит,
И это тот один-
Единственный язык,
Который не солжёт,
который Богу служит.