Пишу... как живу

Светлана Кириченко 3
Я дышу как пишу
 и пишу как дышу...
 В жизни разное случается!
 Но стремлюся всегда...
 Узнавать и понять...
 Не грущу , что не все получается!
 Пусть и нравлюсь не всем,
 Ну и что мне с того,
 Рада всем, кто меня понимает.
 И ошибки свои признаю, узнаю
 И со временем все устраняю!
 Я люблю вас друзья,
 Счастье в жизни данно
 Наши встречи и расставанья.
 И становится близким, другой человек
 Хоть и дальние в нас расстояния!
 Радость дружбы для нас,
 Не продать не купить
 В искренности есть пониманье!
 И не нужно грустить,
 Лучше с радостью жить
 И с любовью дарить всем вниманье!