Глаза твои небом окрашены

Петр Чухлебов
              Надежде Тютневой

Стою пред тобой ошарашенный:
Глаза твои небом окрашены.
Что хочешь, со мною твори:
Побудь аморальной, соври,
Продемонстрируй свой личный мне спорт
(Не помещай лишь в журнальный офорт)
Мало ли кто в час совсем за закатный
Из ревности сцену с отказом закатит.
Прошу только, милая, не отвергай -
Мне глазиком левым хотя б поморгай...
Пускай меня кто-то потом пропесочит,
Мне покажи только неба кусочек.