дорога жизни

Федор Матишев
ДОРОГА ЖИЗНИ
Я повидал на свете много,
Но всё ушло… Ужасно жаль!
Осталась лишь одна тревога,
Да неусыпная печаль.
   Но я судить не буду строго
   Порой нелегкий, трудный путь.
   И лишь она, моя дорога
   Мне объяснила жизни суть.
Была и радость, и тревога,
И счастье лилось через край.
И вот теперь моя дорога
Бежит толь к аду, то ли в рай.
                03.12.12г.