Народный Поэт - награждение и награжденные

Юрий Кутенин
Народный Поэт - награждение и награжденные.

   В писательском, современном писательском мастерстве я ничего не понимаю. Кто лучший? Кто пишет бестселлеры? Но best-seller это продаваемый наилучшим образом. Во всем мире есть критерий - более миллиона долларов чистой прибыли. У меня вызывают улыбку книги ( и научные тоже) издаваемые тиражом 60 экземпляров по цене 150 рублей и под рубрикой - БЕСТСЕЛЛЕР. Точно кого-то держат за болванов. Чтобы "отбить" миллион долларов - 30 миллионов рублей надо издать миллион экземпляров. Кто это? Разве что Устинова и Донцова. Это что? Идеал современной прозы? Я и говорю - ничего не понимаю в современном писательском мастерстве.
   Из прошлых нравятся Теккерей, Шоу. Из отечественных М.Булгаков, пожалуй. Остальные либо туповаты, либо политангажированы до тошноты.
   Из современных читаю В.Сорокина - вполне приятен, но тоже не идеал.

   Когда стали выступать наши самородки от поэзии, зал затих. Стихи звучали искренние, пусть с чуть помарками, не до конца полированные, но их хотелось слушать и слушать. Я бы никого не смог выделить - первые, вторые и третьи места, они все были первые. Спасибо авторам. Благодарному залу, который в эти мгновения представлял одно большое ухо и одно большое сердце, сопереживающее звучащему. Спасибо организаторам Шоу Народный Поэт. Всё получилось И получилось наилучшим, на мой взгляд, образом.
Искренне и Сердечно...