Лилии

Елена Настроение
У меня на окне зацветают лилии
Очень милые цветы
Самые красивые
Я стою на них любуюсь
Сердце радостью полно
Очень долго ждать пришлось
Этого цветения
Поливала каждый день
Было ведь терпение.