***

Юлия Федоровна Склярова
Я люблю,моя душа живая,
Мое сердце бьется и стучит,
Я другого счастья не желаю,
Чем когда огонь любви горит.
Я люблю,я чувствую,я знаю,
Я могу любить и сострадать,
В чем  Добро, теперь я понимаю,
И тебе все это не отнять.