Научиться улыбаться

Валентина Коваленко
Научиться улыбаться
Надо срочно мне,
Чтоб не плакать, а смеяться,
Наперекор судьбе.
    Научиться улыбаться-
    Давно уже пора!
    Может скоро расставаться-
    Что будут помнить тогда?
Научиться улыбаться-
Ни когда не поздно!
Чтоб с любимыми смеяться,
А не пугать их взглядом грозным.
    Научиться улыбаться-
    Помогите, люди!
    Как счастливой оставаться…
    Научите люди.