Продажная

Игорь Бабиченков
Не пиши про любовь мне,не надо.
Уже хватит,наверное,лгать,
Что в аллеи тенистого сада
Ходишь ты обо мне помечтать.

Мне известны давно все маршруты:
Сад тенистый,кабак,казино
И в гостинице номер,а утром:
Двести баксов,конфеты,вино.

И клиента улыбка в награду,
Жест небрежный,мол,крошка,ступай.
Ты безумно ночам этим рада.
Всем доступна--бери,покупай.

Ты с обеда готовишься к ночи:
Кофе,душ,макияж,бутерброд.
Между делом ко мне пару строчек:
"Жду!!Скорей бы закончился год!"

Стучишь каблучками по лесенке,
Бросив в сумку письмо для меня.
Мурлычешь весёлую песенку
В предвкушеньи удачного дня.

Удовоьствий стоны протяжные
Между строчек ложатся в письмо.
Читаю:ты лярва продажная,
Рву листок и бросаю в дерьмо.

Не пиши:мне марать не охота 
Своих рук о противную ложь.
Тебе денег даёт зА ночь кто-то,
На кого я не стану похож

           январь 2004г.