Прости

Надежда Бондарь
Я звучу, как прощальный аккорд,
Как струна на последнем надрыве
Я своим вдохновением горд
В быстротечном и вечном порыве.

Раздавал по крупицам себя,
Тем, кому был не нужен и нужен,
Укорял и прощал всех любя.
Перст поэта-певца мной заслужен!

Я взрываю пространство вокруг
Рифмой певческих искренних звуков.
Песня-Муза, а я – ей супруг!
Наши узы рождаются в муках!

Мне б Ему в небеса донести,
Кто дарует для душ своё пламя,
Ты меня, Бог, сегодня прости
За молитву скупыми устами!

Наконец-то поверил в судьбу,
В безупречность её провиденья,
Отрекаю я сердцем борьбу,
Получив от Тебя одобренье!