не обманитесь! не обманитесь...

Дана Ден3
не обманитесь! не обманитесь...
от встречи случайной в сети откажитесь.
здесь столько писателей модного жанра.
не надо взахлеб все читать ночью жадно.

как много десерта вам здесь предлагают.
потом.... это пошлиной все облагают...
высокой...безбожной ...не по карману.
наивно...вы думали ...что не обманут.

а сеть голубая...вдруг станет - паучьей.
и выйти оттуда поможет лишь случай...
в реале с тем, самым любимым, общение.
где чувств просто нет, лишь одно обольщение.

в глазах его сразу увидите - жажду
любви лишь на час, что доступная каждой.
подарит вам ночь...или две,как придется.
а ваша звезда со дна светит колодца.

желание ей...загадать не придется...