Крыльями в небо

Олд Равен
И хочется крыльями в небо.
Возможно, чтоб вниз не вернуться,
Но люди летают нелепо -
Особенно, если проснутся

Когда между крыльями пепел,
Когда вместо крыльев, лишь руки
смеётся раскатами ветер
людей наблюдая потуги;

И те осознали, что смертны
лицо разбивая о камни,
Но вместо них новые жертвы
Нелепо взмахнули руками;

04.12.2012