Слёзы...

Евгений Заикин
Про эффект тех мокрых глаз,
Слышал, может и не раз,
Небывалый я рассказ...
Без прикрас!

Не хватает только фраз,
Ритм оставил про запас,
Но неважно то сейчас...
Между нас!

Как заумный мастер-класс,
Где вгоняет тема в транс,
Но не слышен небес глас...
День и час!

И остатком есть ведь шанс,
Словно жизненный аванс,
Успокоить, чтобы Вас,
То не фарс!

Мой стихийный реверанс,
Для души стихом припас,
Это тоже без прикрас...
Душу спас!




Фото размещено из Интернета...