Мы с ней знакомы много лет

Сергей Томаров
(НА ПЕСНИ МАКСИМА ЛЕОНИДОВА)

А мы знакомы с ней давно:
Лет двадцать, может быть и больше;
Наивно это и смешно,
Но нам казалось, будто, дольше.

Случайным окриком в метро,
Ее на миг остановил я
И предложив стакан ситро,
Вдруг понял, что мы с ней идиллия.

И вот, уже который год:
Горячий завтрак, свежий ужин...
Она меня с работы ждет
И ей никто другой не нужен.

Мы с ней знакомы много лет,
А мне все кажется недавно...
Годам в согласьи счету нет,
Годам в любви - нет и подавно