Родился кто поэтом...

Татьяна Хлопкова 2
Родился кто поэтом,
Не будет сомневаться:
Светить неярким светом,
Или во тьме остаться.
Я много мнений слышу,
Но мысль моя простая:
Поэт не тот, кто пишет,
А тот, кого читают.