Сердца звуки

Леонид Бураков
Солнечный ветер
над небесами,
душу уносит
в дальние дали.

Я возьму
гитару в руки...
и найду
для сердца звуки...

Зимние ночи
светлой улыбкой,
звёздное небо
дарит попытку.

Я возьму
гитару в руки...
и найду
для сердца звуки...

Старое фото
спрятаться хочет,
в книге любимой
спать между строчек.

Я возьму
гитару в руки...
и найду
для сердца звуки...